Buffet
Buffet


Mesa de Formatura para 100 pessoas.

  • 01 espelho com 3,5kg de frios variados;
  • 01 cascata com 300 unidades de camarões empanados com catupiry;

  • 200 Pães variados sem recheio;

  • 800 unidades de salgados finos variados;

  • 400 unidades de doces finos variados;
  • 2 Kg de vinagrete à ser definido;
  • 1 Torta Salgada Grande
Clique aqui para ver nossa relação de salgados e doces.

Salgados
Tipo: Forno
  1. Barquete de camarão c/ fios de queijo gratinado;
  2. Barquete de camarão c/ fios de queijo;
  3. Medalhão de camarão;
  4. Pacote de peru;
  5. Quiche - tomate seco, bacalhau, queijo, palmito, ervas finas, camarão ou lombo defumado;  
  6. Lenço aberto - chester, siri, frango, frango defumado, bacalhau, camarão ou lombo defumado;
  7. Boca de lobo – queijo com azeitona, presunto, lombo defumado, salame, camarão ou bacalhau;
  8. Bombom de frango;
  9. Empada - bacalhau, camarão, frango ou queijo;
  10. Fialete - bacalhau, camarão, frango, frango defumado ou chester;
  11. Supremo - bacalhau, lombo defumado, salaminho ou camarão;
  12. Tartalete rico - frango defumado c/ abacaxi, passas e creme de leite;  
  13. Tartalete - bacalhau c/ passas e queijo ou camarão c/ passas e queijo;
  14. Trouxinha - frango, bacalhau, tomate seco com provolone ou siri;
  15. Tortilha de camarão;
  16. Vol-au-vent – camarão ou bacalhau;
  17. Tulipa de chester c/ tomate seco;
  18. Tulipa de frango defumado c/ tomate seco;
  19. Saltenha – carne ou frango com passas e pimenta calabresa.
Tipo: Frito
  1. Kibe – carne;
  2. Kibe - carne com queijo;
  3. Camarão encapotado na tapioca;
  4. Camarão encapotado tradicional;  
  5. Coxinha de frango;
  6. Maravilha mista (provolone e presunto);
  7. Bolinho de aipim com carne seca;
  8. Bolinho – chester, queijo, siri ou bacalhau;
  9. Boliviano - carne c/ passas e pimenta calabresa;
  10. Boliviano- frango c/ passas e pimenta calabresa;
  11. Risole - camarão, frango defumado, queijo ou frango;
  12. Croquete de bacalhau.  
Doces
Tipo: Caramelizados
  1. Bem casado caramelizado;
  2. Brigadeiro vitrificado;
  3. Damasco caramelizado;
  4. Ouriço – castanha do Pará c/côco.
Tipo: Banhados
  1. Morango coberto com chocolate meio amargo;
  2. Morango coberto com chocolate branco;
  3. Ameixa glacê - ameixa com abacaxi caramelizado;
  4. Bem namorado – castanha c/ côco e cereja;
  5. Bombocado – côco ou laranja com queijo;  
  6. Damasquiê – damasco;
  7. Beijo de noiva;
  8. Camafeu – nozes;
  9. Carequinha – sequilho de côco c/ calda africana;
  10. Francês – chocolate ¹/2 amargo c/ licor de chocolate, nozes e ameixa;
  11. Nozes – nozes c/ côco;
  12. Poesia – abacaxi e cereja;
  13. Sonho de Valsa (sequilho de côco banhado no chocolate ao leite).
Tipo: Bombom
  1. Bombom de abacaxi;
  2. Bombom de cereja;
  3. Bombom de licor;
  4. Bombom misto de castanha;
  5. Bombom de geléia de cupuaçu.
Tipo: Trufa
  1. Trufa de cereja;
  2. Trufa de café;
  3. Trufa de cappuccino;
  4. Trufa de licor de cacau;
  5. Trufa de nozes;
  6. Trufa de limão;
  7. Trufa de geléia de morango;
  8. Trufa de maracujá.
Tipo: Variados
  1. Brownie;
  2. Copinho de chocolate c/ mousse de maracujá;
  3. Copinho de chocolate c/ geléia de morango;
  4. Pastel de Santa Clara;
  5. Brigadeiro de colher.
Diversos
Tortas Salgadas
  1. Bacalhau;
  2. Camarão;
  3. Ervas fina;
  4. Frango;
  5. Frango defumado;
  6. Palmito com bacon;
  7. Queijo com tomate seco;
  8. Queijo cheddar;
  9. Siri.
Saladas
  1. Bacalhau;
  2. Camarão;
  3. Kani Kama;
  4. Lombo canadense;
  5. Lombo de carne a vinagrete;
  6. Mexilhão;
  7. Ostra;
  8. Polvo;
  9. Frutos do mar;
  10. Siri.
Mousse Salgada
  1. Quatro queijos;
  2. Atum;
  3. Bacalhau;
  4. Ervas Fina;
  5. Salmão defumado;
  6. Salmão defumado com cream chesse;
  7. Camarão.
Mini-empratados
  1. Purê de Aipim com carne seca;
  2. Purê de banana da terra com carne seca;
  3. Bacalhau gratinado;
  4. Escalopp de salmão com purê de banana da terra;
  5. Camarão a Nubburgguer c/ molho branco;
  6. Risoto de frutos do mar, camarão ou frango;
  7. Vinagrete de frutos do mar;
  8. Casquinha de siri;
  9. Fricassê de frango;
  10. Broto de camarão com salada verde.

Material de Apoio:

  • Guardanapos descartaveis;
  • Copos translúcidos descartaveis;

  • Isopor grande para bebidas;
  • Bandejas para garçon;
  • Garfos de sobremesa para frios;

  • 1 Saco de Gelo Cubo 20 Kg;

  • 1 Saco de Gelo Escama 20 Kg;

  • Decoração
Serviço:

  • 02 garçons para servir a mesa do formando